Savoy: Alpin-Küche mit Stil

Gastro-Kritik

Savoy: Alpin-Küche mit Stil

Das Restaurant Savoy ist eine gastliche, alpin-kulinarische Oase im altehrwürdigen Schwabing
Savoy: Alpin-Küche mit Stil
Saigon Deli: Europagras im Franzosenviertel

Gastro-Kritik

Saigon Deli: Europagras im Franzosenviertel
Saigon Deli: Europagras im Franzosenviertel
Mangostin: Authentischer Asia-Genuss seit 1990

Gastro-Kritik

Mangostin: Authentischer Asia-Genuss seit 1990
Mangostin: Authentischer Asia-Genuss seit 1990

Gastro-News

Jaadin Grillhouse: Vietnam Cuisine und Cocktails
Jaadin Grillhouse: Vietnam Cuisine und Cocktails

Gastro-Kritik

Der Hirschgarten: Ein königliches Vergnügen
Der Hirschgarten: Ein königliches Vergnügen

Gastro-Kritik

Cafe Luitpold: Anspruch an den Teller

Cafe Luitpold: Anspruch an den Teller

Gastro-Kritik

Fink’s: Funky Canéderli

Fink’s: Funky Canéderli

Restaurants

Gastro-Kritik

Küchenparty im Kraftwerk

Die Küche im Kraftwerk ist im vierten Stock des KARE-Flagshipstores im ehemaligen Gaskraftwerk an der Drygalski-Allee angesiedelt.
Küchenparty im Kraftwerk

Gastro-Event

Wirtshaus am Rosengarten: Sterneköche 2019

In der Eventreihe Sterneköche im Wirtshaus treten dieses Jahr Roland Trettl, Cornelia Poletto und Frank Rosin an.
Wirtshaus am Rosengarten: Sterneköche 2019

Gastro-Kritik

Cevicheria Pez: Peru grüßt alle Fischliebhaber

In Schwabing serviert ein kleines gemütliches Lokal Ceviche, das Fisch-Nationalgericht aus Peru.
Cevicheria Pez: Peru grüßt alle Fischliebhaber

Gastro-News

Irmi: Design im Wirtshaus

Das neu eröffnete Restaurant Irmi im Le Méridien ist zwar in das Hotel in der Innenstadt integriert, soll aber auch unabhängig …
Irmi: Design im Wirtshaus

Gastro-News

Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar

Gut Ding will Weile haben, doch jetzt ist Licht zu sehen am Ende des Tunnels der langwierigen Bauarbeiten. Nur noch wenige Tage, dann …
Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar

Gastro-News

Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los

Die Stufenbar vor der Oper wird auch diesen Sommer wieder für viele zur ersten Wahl, um einen flüssigen Sundowner zu sich zu nehmen. …
Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los

Gastro-News

Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen

Hinterm Gasteig geht‘s nicht nur ein paar Höhenmeter, sondern auch gastronomisch aufwärts. Direkt neben dem brachliegenden früheren Nektar …
Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen

Gastro-News

Polar Bar im Bayerischen Hof : Lagerfeuerromantik

Bereits seit 14 Jahren verwandelt das Hotel Bayerischer Hof die beliebte Panoramaterrasse des Blue Spa Restaurants in den Wintermonaten in …
Polar Bar im Bayerischen Hof : Lagerfeuerromantik

Gastro-News

Charlie Gelato: Eis in Untergiesing

Von Mai bis September wird das Restaurant Charlie in der Schyrenstraße frisches Del Fiore-Eis und mehr servieren.
Charlie Gelato: Eis in Untergiesing

Gastro-News

Ein Eis mit ungeahnter Wirkung

Der verrückte Eismacher hat eine neue Sorbetsorte auf den Markt gebracht. Eine Kugel kostet 20 Euro. Im Internet scheiden sich die Geister.
Ein Eis mit ungeahnter Wirkung

Leser-Event am 09.07.2019

Gusto Monaco: So schmeckt die Stadt

Gehen Sie mit uns am 9. Juli auf Genießer-Tour in Haidhausen
Gusto Monaco: So schmeckt die Stadt

Gastro-Kritik

Little Daruma: Kleine Tüte, großer Genuss

Im Little Daruma in der Rumfordstraße hat sich ein Matsuhisa-Koch selbstständig gemacht mit handgerollten Temaki.
Little Daruma: Kleine Tüte, großer Genuss