Cocktail-Trip in acht Etappen

Event-Tipp

Cocktail-Trip in acht Etappen

Am Donnerstag, den 21. November hebt der Bar-Event „Night of the Flights“ in der Senatore Bar ab zum nächsten Höhenflug in berauschende Sphären.
Cocktail-Trip in acht Etappen
Pocket-Guide „Bars in München“ zum Downloaden

Kostenloser Bar-Guide!

Pocket-Guide „Bars in München“ zum Downloaden
Pocket-Guide „Bars in München“ zum Downloaden
Amore Bar Opening - Ein Fest im alten Zest

Gastro-News

Amore Bar Opening - Ein Fest im alten Zest
Amore Bar Opening - Ein Fest im alten Zest

Gastro-News

Eröffnung vom Drossel & Zehner: Bar und Liveclub feiern „Vogelhochzeit“
Eröffnung vom Drossel & Zehner: Bar und Liveclub feiern „Vogelhochzeit“

Gastro-News

Valentinum Bar & Terrace: Neuer Bierkristall
Valentinum Bar & Terrace: Neuer Bierkristall

Gastro-News

Der Kleine Kranich - Neueröffnung in der Maxvorstadt

Der Kleine Kranich - Neueröffnung in der Maxvorstadt

Gastro-News

Nach 25 Jahren: Das Eat The Rich schließt!

Nach 25 Jahren: Das Eat The Rich schließt!

Gastro-Kritik

Das Schwanthaler Wirtshaus: Westend-Einkehr mit Charme

Gelungene bayerische Küche im Schwanthaler Wirtshaus im Westend
Das Schwanthaler Wirtshaus: Westend-Einkehr mit Charme

Gastro-Kritik

Abacco’s: Fleisch auf Stein

Die Schweizer Steakhouse-Gruppe Abacco’s hat ihre erste Filiale in München am Oberanger eröffnet
Abacco’s: Fleisch auf Stein

Gastro-Kritik

Gasthaus Gartenstadt: Back to the Eighties

In der Obergiesinger Gartenstadt gibt es gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen
Gasthaus Gartenstadt: Back to the Eighties

Gastro-News

Maison Yang: Meditativer Genuss

Versteckt im Asamhof bietet das kleine Restaurant Maison Yang köstliche chinesisch-vietnamesische Küche
Maison Yang: Meditativer Genuss

Bars

Gastro-News

Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar

Gut Ding will Weile haben, doch jetzt ist Licht zu sehen am Ende des Tunnels der langwierigen Bauarbeiten. Nur noch wenige Tage, dann …
Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar

Gastro-News

Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los

Die Stufenbar vor der Oper wird auch diesen Sommer wieder für viele zur ersten Wahl, um einen flüssigen Sundowner zu sich zu nehmen. …
Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los

Gastro-News

Pure Lebenslust, laue Sommerabende und eisgekühlter Rosé im Le Méridien

Le Méridien München präsentiert die Sommer-Eventreihe „Au Soleil“
Pure Lebenslust, laue Sommerabende und eisgekühlter Rosé im Le Méridien

Gastro-News

Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen

Hinterm Gasteig geht‘s nicht nur ein paar Höhenmeter, sondern auch gastronomisch aufwärts. Direkt neben dem brachliegenden früheren Nektar …
Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen

Gastro-Kritik

Café Sehrwohl: Espresso-Stop bei Xenja

Das Café Sehrwohl an der Ecke Schrenk- und Westendstraße ist ein richtig angenehmer Wohlfühlplatz
Café Sehrwohl: Espresso-Stop bei Xenja

Leser-Event am 09.12.2019

Gusto Monaco: So schmeckt’s im Westend

Gehen Sie mit uns am 9. Dezember auf eine kulinarische Entdecker-Tour rund um den Bavariapark
Gusto Monaco: So schmeckt’s im Westend

Gastro-News

Munich Kiosk: Regional genial

Mit dem Soda`La Munich Kiosk hat ein spezieller Laden für regionale Produkte im Glockenbachviertel eröffnet
Munich Kiosk: Regional genial

Gastro-News

Gault Millau: Ein Münchner Koch des Jahres

Der berühmte Gastro-Führer Gault Millau kürte den Münchner Tohru Nakamura vom Restaurant Werneckhof by Geisel zum Koch des Jahres.
Gault Millau: Ein Münchner Koch des Jahres