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Valentinstag in der Giorgia Trattoria

Der Valentinstag passt perfekt zur Giorgia Trattoria
Der Valentinstag passt perfekt zur Giorgia Trattoria © J. Galland

Am 14. Februar zaubert Sternekoch Michael Dyllong ein exklusives Valentinstag-Dinner in der Giorgia Trattoria

Der Münchner Ableger der französischen Big Squadra Group sorgt seit der Eröffnung für Aufsehen: Mit der Giorgia Trattoria zog letztes Jahr ein italienisches Restaurant am Rosenheimer-Platz in Haidhausen ein, das nicht nur mit seiner Küche für Schlagzeilen sorgt. Die extravagante Einrichtung - die von einem Tim-Burton-Set-Designer auf LSD stammen könnte, der das Faible des Meisters für Schwarz durch quietschblumenbunt ersetzt hat -, ist wohl die am meisten auf Instagram dokumentierte eines hiesigen Lokals, überhaupt ist die Giorgia Trattoria ein Social Media-Phänomen, wie es München selten erlebt hat.

Der Valentinstag passt perfekt zur Einrichtung und so haben sich die Betreiber etwas ganz Besonderes ausgedacht, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen und wie könnte der Tag der Verliebten romantischer verbracht werden, als mit einem Dinner in der Giorgia Trattoria? Gemeinsam mit Michelin-Sternekoch Michael Dyllong wird Chef Michelangelo Primoconforti ein exklusives Four-Hands-Dinner zubereiten, sprich das Können beider Spitzenköche wird auf eine kreative Weise vereint.

Sternekoch Michael Dyllong zaubert das Valentinstag-Menü
Sternekoch Michael Dyllong zaubert das Valentinstag-Menü © Big Squadra

Michael Dyllong, gebürtiger Deutscher, kreierte bereits eine Vielzahl an Four-Hands-Dinnern, unter anderem in Hanoi oder Bangkok. Dabei folgt er stets der Devise: Qualität, Hingabe und persönlicher Charakter. Auch dafür erhielt er 2013 einen Michelin-Stern. Anlässlich des Valentinstags hat der Michelin Chef für die Giorgia Trattoria ein exklusives Menü zusammengestellt, um die Liebe zu feiern: Inspiration aus der asiatischen Küche zeigt Michael Dyllong beim Amuse Bouche: Frutti di Mare an Rettich, gesalzenen Tomaten und Wasabi. 

Für Vegetarier setzt sich dieser Ansatz in der Hauptspeise: Ravioli mit Artischocke, Petersilie und Tamagoyaki fort.

Einen kräftig-winterlichen Geschmack erlebt man beim Hauptgang: Bistecca Spessa di Scamone mit Sellerie, rote Bete und Rotweinzwiebel.

Der kreative und vor allem innovative Spirit des Sternekochs soll schließlich vollends beim Dessert Pannacotta mit Karotte, weißer Schokolade und Dill zum Vorschein kommen.

Der Menüpreis beträgt 69 Euro p.P., exkl. Getränke, das wirklich aufsehende Ambiente der Giorgia Trattoria gibt es umsonst dazu!

Giorgia Trattoria, Weißenburgerstraße 2
Hier könnt Ihr online reservieren und informieren