Bar des Jahres: The Grid Bar | Köln
Inspiration Chef of the Year: Rasmus Munk | Alchemist | Kopenhagen
Sous Chef des Jahres: Tessa Theil | Kin Dee | Berlin
Pâtissier des Jahres: Ian Baker | Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski | München
Burning Chef of the Year: Tobias Beck | Ember – Open Fire Cooking | Berlin
Newcomer des Jahres: Maurizio Oster | Zeik | Hamburg
Caterer des Jahres: Koral Elci | Kitchen Guerilla
Gastronom des Jahres: Wolfgang Hingerl und Moritz Meyn | Mural | München
Gastronomiekonzept des Jahres: HYGGE – the Farm | Hamburg
Lebenswerk: Rainer Becker | ZUMA
Maître des Jahres: Oliver Kraft | Lorenz Adlon Esszimmer | Berlin
Wine Legend: Gerhard Retter | Cordo | Berlin
Lifetime Achievement: Fatih Akerdem | The Westin Grand | Frankfurt
Mixologe des Jahres: Marie Rausch | Rotkehlchen | MünsterAlle Infos unter www.rollingpin.de
