Gastro to go

Little Wolf: American BBQ

Soul Food und BBQ zum Abholen: Little Wolf
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Soul Food und BBQ zum Abholen: Little Wolf

Wer amerikanische Südstaatenküche zuhause genießen will, kann sie im Little Wolf in der Pestalozzistraße bestellen und abholen

Wolfgang und Corinna Goetz haben München um amerikanische Küche aus dem Süden des Landes bereichert. Ihre Blues Bar „Zum Wolf“ betreiben die beiden schon seit neun Jahren, als schräg gegenüber in der Gastromeile Pestalozzistraße ein Lokal frei wurde vor ein paar Jahren, haben sich die beiden den Traum vom eigenen Diner im „Southern Style“ erfüllt. Serviert wird klassische BBQ- und Soul Food-Küche, zubereitet im Smoker und auf dem Grill in einer offenen Küche. Die Soßen zu den Fleischgerichten sind alle hausgemacht, Tacos werden selbst gebacken.

Southern Style to go

Nun bieten sie ihre Südstaaten-Küche auch donnerstags, freitags und samstags zum Mitnehmen an. Auf dem Programm stehen die acht Stunden „gesmokten“ Short Ribs mit BBQ-Soße (26 Euro), Baby Back Ribs, die vom Knochen fallen (17), ein Pastrami-Sandwich mit Käse, Honigsenf, Pickles und Cole Slaw (14,50). Außerdem gibt es „Pulled Pork Tacos“ mit Salsa Verde, Sour Cream, Cheddar und roten Zwiebeln (14,50) oder eine vegetarische Version mit Kürbis (13). Dazu gesellen sich ein paar Beilagen und der sehr leckere Key Lime Pie (4,50).

Bestellen kann man unter corinna@zumwolf.com. Abholung von Donnerstag bis Samstag von 17 bis 20.30 Uhr im Restaurant

Little Wolf, Pestalozzi 9, München 80469; Tel.: 089/85 63 61 52

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