Gastro-News

Box-Kitchen: Sport mit Genuss

Box-Kitchen am Rundfunkplatz 4 neben dem Bayerischen Rundfunk.

Box-Kitchen ist ein einmaliges Konzept aus Boxschule, Fitnesscenter und Restaurant am Rundfunkplatz 4 neben dem Bayerischen Rundfunk.

Eigentlich sind die beiden Boxringe die Herzstücke des fast 3000 Quadratmeter großen, neuen Münchner Sporttempels, den es in dieser Art deutschlandweit wohl noch nicht gibt. Denn neben allen sportlichen Aspekten des auf modernstem Niveau trotzdem ein bisschen retromäßig im „Rocky“-Style gestalteten Trainingszentrum, schließt sich mit dem „Kitchen“ ein Restaurant und eine Tagesbar mit gesunder und gehobener Küche an und rundet das dreiteilige Konzept neben Boxtraining und Firnesscenter ab.

Während die aktiven Sportler das Schinden für den sportlichen Erfolg mit einer kulinarischen Belohnung kombinieren können, dürfen „normale“ Gäste einfach nur genießen.

Neben einem täglich wechselnden Mittagsmenü (zum Beispiel Maronensuppe, geschmorte Ochsenbacken mit Spätzle und Blaukraut, Apfeltiramisu für 22 Euro) steht hier gesunde bis gehobene Hausmannskost von Gnocchi mit Käsesoße und Grünkohlgemüse (€ 13,50) bis Supreme von der Poulardenbrust mit Blutorangen-Chutney, Gewürz-Cheesecake und Lauch (€ 25,50) auf der Karte. Natürlich gibt es eine große Auswahl Salaten mit diversen Toppings und Tartar und Hamburger für starke Männer.

Als „Knock Out“ stehen neben Jasminblüten-Panna Cotta auch diverse Sorbets zur Auswahl. „Die wissenschaftliche Erkenntnis ist nicht neu, dass sich die komplexen Elemente aus dem Boxtraining als ideal erwiesen haben, um Koordination, Kraftausdauer, Schnellkraft und Beweglichkeit zu verbessern", erklärt Initiator Rainer Brändlein. „Wir drücken mit unserem einmaligen Konzept aus Boxschule, Fitnesscenter und Restaurant diesem Gym jedoch einen ganz eigenen Stempel auf.“

Box-Kitchen, Rundfunkplatz 4, 80335 München
Tel. 089/21 03 15 65, Mo bis Fr 10 bis 1 Uhr/Sa 18 bis 1 Uhr
www.box-kitchen.de

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