1. Startseite
  2. Gastro

Organic Garden und Holger Stromberg eröffnen Tagescafé am Odeonsplatz

Organic Garden Eatery im Studio Odeonsplatz by Merceces-Benz
Organic Garden Eatery im Studio Odeonsplatz by Merceces-Benz © Organic Garden

Sternekoch Holger Stromberg und CEO Martin Wild expandieren mit Ihrem Start-up Organic Garden und Ihrem Food Konzept „Wir denken Ernährung neu.“ und haben eine neue „Eatery“ im Studio Odeonsplatz by Mercedes-Benz eröffnet. 

Die Münchner Innenstadt ist um einen neuen Genuss-Hotspot reicher, in dem Soulfood unter der Regie von Starkoch Holger Stromberg angeboten wird. Das frisch eröffnete Outlet von Organic Garden ist Teil des vielfältigen Markenerlebnis-Autohauses von Mercedes-Benz am Odeonsplatz. An diesem Standort wird also nicht nur zukunftsweisend Mobilität neu gedacht, sondern auch Ernährung.

Organic Garden Eatery im Studio Odeonsplatz by Merceces-Benz
Organic Garden Eatery im Studio Odeonsplatz by Merceces-Benz © Organic Garden

Konkret heißt das, interessierte Foodies und spontane Gäste haben eine breite Auswahl, die vom getoasteten Müsli und einem Chia-Pudding über die jüngsten Kreationen aus dem Organic Garden Food Lab – “Bowl in a Roll” (Gemüsewrap aus Karotten- und Rote-Beete-Trester) und Farmer’s Toast mit pflanzlichem BBQ-Chicken – bis hin zu neuen Eigenprodukten wie dem pestizidfreien Clean Coffee oder dem Bio-Ingwer-Getränk Juicy Ginger reichen. 

Sämtliche Speisen werden, gemäß dem unternehmenseigenen Werte-Kompass, aus hochwertigen, überwiegend biologischen, regionalen und saisonalen Produkten so zusammengestellt, dass sie voller gesunder Nährstoffe stecken, geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen und eine möglichst ganzheitliche Verwertung vom Blatt bis zur Wurzel gewährleistet ist.

“Wir möchten Menschen mit unserer Vision von einer Ernährung der Zukunft begeistern, am liebsten auch umbegeistern. Für uns heißt das, dass im Optimalfall 85 Prozent plantbased und 15 Prozent konventionelle Ernährung auf den Teller kommt. In unserer neuen Eatery kann man genau das schmecken und erleben. Ob auf ein energiereiches Frühstück, zum Brunch mit Freunden oder zum Co-Working in entspannter Atmosphäre“, so Holger Stromberg, Chief Culinary Officer von Organic Garden. „Überzeugung geht am besten durch den Magen. Und Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich nicht aus. Ganz im Gegenteil. Im besten Fall ergänzen sie sich perfekt. Das möchten wir gerne allen Besuchern und Kunden zeigen.“

Organic Garden Eatery: Bowl in a Roll
Organic Garden Eatery: Bowl in a Roll © Organic Garden

Ein Ort der Kulinarik, der Begegnung und des Austauschs soll die neue Organic Garden Eatery also sein. Für Letzteres stehen Schaukelstühle, Sitzinseln oder auch Co-Working-Arbeitsplätze am Fenster zur Verfügung. Aber auch besondere Events sollen hier stattfinden: Gemeinsam mit dem Standort-Partner Mercedes-Benz sind bereits unterschiedlichste Veranstaltungen zu Themen wie Nachhaltigkeit, Ernährung und Kultur geplant.

Organic Garden Eatery, Brienner Str. 1, Montag bis Donnerstag 9 bis 19 Uhr, Freitag und Samstag 11 bis 19 Uhr, www.organicgarden.de