18:00 Uhr – 20:30 Uhr
3Bears Foods GmbH, Zielstattstraße 40, 81379
München
Sonstige
Essbare Nadelbäume
Nadelbaum-Workshop
VOM WALD DIREKT AUF DEN TELLER – DIE WILDE SEITE DER NADELBÄUME
Hast du schon mal Fichtenbutter auf frischem Brot probiert? Oder dein Oxymel mit Tanne verfeinert? Die heimischen Wälder sind wahre Schatzkammern für überraschende Aromen: von zitronig-frisch über pfeffrig-würzig bis herb-mandarinig. Lass dich entführen in die wilde Welt der Nadelbaumküche und entdecke, wie Fichten, Tannen & Co. deine Küche revolutionieren können. Es wird kreativ, lecker und garantiert unvergesslich.
Nehmt mit:
- Umfangreiches Wissen zu heimischen Nadelbäumen
- (Erkennung, Inhaltsstoffe, Wirkungsweisen)
- 3 nadelige Produkte, liebevoll verpackt
- Inklusive aller Materialien: Gläser, Zutaten, Verpackung
- Workshop-Rezepte
- Nadelbaum-Snacks
- Getränke
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Wo: 3Bears Foods GmbH, Zielstattstraße 40, 81379 München, Obersendling. Mit den Öffentlichen gut erreichbar (U3, Haltestelle Obersendling oder Bus 53, Haltestelle Zielstattstraße oder Bus 63, Haltestelle Murnauer Straße)
Kosten: 69 Euro für Workshop sowie 14 Euro Materialkosten
Anmeldung:
Tina Auf dem Kampe | wildkrautverliebt
Zertifizierte Kräuterpädagogin
(Text Veranstaltende)
Termine & Tickets
Veranstaltungsort / Karte
3Bears Foods GmbH
Adresse: Zielstattstraße 40,
81379 München
