BROEDING – Menüs – Slow Food u. Wein

Kategorien

Gaststätten u. Restaurants

Das Broeding ist ein feines Restaurant der kulinarischen Spitzenkasse in München Neuhausen-Nymphenburg. Abend für Abend gibt es im Broeding ein sechsgängiges Menü, das täglich wechselt.

Klarheit und Präzision im Restaurant, auf dem Teller und im Glas.
Deshalb ein Menü, täglich wechselnd.

Mit Weinbegleitung. Auch Alkoholfreie Begleitung. Oder ohne. Unverwechselbar. Tagesfrisch.

Im Restaurant, sowie im angeschlossenen Weinhandel konzentriert man sich auf österreichische Weine. Neben Klassikern berühmter Winzer werden auch gerne ausgefallene Geheimtipps und Raritäten vorgestellt. Das Menü kann glasweise mit passenden Weinen begleitet werden.

Weitere Informationen sowie das tagesaktuelle Menü finden sie hier.

Mit viel Begeisterung und Idealismus wurde das Broeding als siebenköpfiges Gastrokollektiv gegründet. Heute führen Gottfried Wallisch und Manuel Reheis, zwei Weinliebhaber mit einer große Schwäche für gutes Essen das Unternehmen. Geblieben ist der respektvolle Umgang mit dem Team und die gemeinsame Leidenschaft für gutes Essen und Trinken.

Routine? Wie langweilig! Küchenchef Manuel Reheis braucht Spannung und Abwechslung in der Küche und setzt sich mit seinem Team der Herausforderung aus, jeden Tag en neues Menü zu kreieren. Im Zentrum seiner Leidenschaft steht das gute, ehrliche Produkt, am liebsten aus der Region. Bodenständige Klassiker werden raffiniert interpretiert, neue Geschmackserlebnisse komponiert. Was Sie im Broeding nicht finden, sind Miniaturhäppchen und molekulare Gourmet-Gags à la Meerwasserschaum. Essen hat im Broeding uns immer etwas mit Genuss zu tun, nicht mit Effekthascherei.

Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image

Im Restaurant sowie im angeschlossenen Weinhandel konzentriert man sich auf österreichische Weine. Nicht weil kein anderer schmeckt, aber mit unseren alpenländischen Nachbarn kennen sich die Macher einfach am besten aus. Immerhin haben Sie sich schon vor mehr als 20 Jahren darauf spezialisiert. 1990 eine ungewöhnliche Entscheidung. Doch heute, da österreichischer Wein wieder in aller Munde ist, liegt das Broeding damit voll im Trend. So finden die Gäste – dank der engen persönlichen Kontakte – begehrte Winzer zu fairen Preisen. Neben Klassikern berühmter Winzer kommen aber auch gerne ausgefallenere Geheimtipps und Raritäten ins Glas.

Bestellen Sie hier: Österreichische Weine in unserem Webshop>>>

Ein Abend im Broeding soll entspannt sein, nicht kompliziert. Unsere Einrichtung ist hell, klar und schnörkellos. Da bei uns Genuss und gute Gespräche im Mittelpunkt stehen verzichten wir auf Musikberieselung. Bei aller gastronomischer Kompetenz und Professionalität schätzen und pflegen wir im Restaurant einen herzlichen und lockeren Umgang. In dieses Konzept passt unser kleiner Garten: versteckt im Hinterhof gelegen, gibt es an milden Abendende dafür keine andere Bezeichnung als lauschig.

Weitere Informationen

Mehr erfahren