10:00 Uhr – 12:00 Uhr
Stadtbibliothek Moosach, Hanauer Straße 61A, 80992
München
Sonstige
Fermentieren
Vortrag und Tasting
Fermente sind buchstäblich in aller Munde, sei es das beliebte Sauerkraut oder das neu in die deutsche Küche eingezogene Kimchi, ein thailändisches Traditionsgericht.
In unserer Bibliothek können Sie eine besondere Veranstaltung rund um die nachhaltige Kulturtechnik der Fermentation erleben: Die Fachkraft Alexandra Dietl von foragedstyle bereitet live vor Ort ein scharfes Kimchi und ein saisonales Gemüse-Ferment zu. Dabei gibt sie wertvolle Tipps zum Selbermachen und berichtet von eigenen Erfahrungen mit den unterschiedlichen Gemüsen und Gewürzen.
Im Anschluss stehen für die Teilnehmer*innen mehrere Fermente zum Probieren bereit.
Informationen zur Anmeldung
Anmeldung vor Ort, telefonisch unter 089-233 7722426 oder per Mail an stb.moosach.kult(at)muenchen.de
Termine & Tickets
Veranstaltungsort / Karte
Stadtbibliothek Moosach
Adresse: Hanauer Straße 61A,
80992 München