T-Bone Steakhouse München-Haar


Ich stehe für eine moderne Generation in der Gastronomie, die mit Leidenschaft und Hingabe hochwertige Lebensmittel von der Herkunft bis zum Genuss verfolgt. Fleisch ist für mich eine echte Herzensangelegenheit.
Als Fleischsommelier und zertifizierter Grillmeister bin ich immer auf der Suche nach den besten Fleischstücken und neue kulinarischen Ideen. Dabei verbinde ich bewährte Traditionen mit aufregenden internationalen Geschmacksrichtungen. Transparenz, Herkunft und traditionelle Handwerkskunst sind für mich von großer Bedeutung.
Ich strebe danach, Genuss und Verantwortung zu vereinen und bin überzeugt, dass höchste Qualität langfristig nur durch nachhaltige Produktion und ein Umdenken im Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen gewährleistet werden kann.
Lassen Sie sich von meiner Expertise und Leidenschaft für exzellentes Fleisch verwöhnen!
Ihr Andreas Karg
Weitere Informationen zum T-Bone Steakhouse
Weitere Informationen zum Hotel
Wir möchten jedem Gast ein kulinarisches Highlight bieten. Deshalb finden Sie in unserer aktualisierten Speisekarte neben laktose- und glutenfreien Optionen auch neue vegetarische Gerichte.


Erweitern Sie Ihr Grillwissen im T-Bone Steakhouse
Wollen Sie Ihre Grilltechnik verfeinern oder suchen nach einem idealen Geschenk? Dann empfehlen wir das Grillseminar mit Andy. Als erfahrener Fleischsommelier und Grilltrainer teilt er Tipps und Tricks, mit denen Sie spielend leicht Ihre Gäste beeindrucken können.




Bewertungen
5/5
Basierend auf 6 Bewertungen
Wer Lust auf gutes Fleisch hat ist hier richtig!
Tolle Qualität und faire Preise.
sehr gutes Fleisch, beste Qualität und toller Service!!
Hab selten ein so perfektes Fleisch erhalten. Auf den Punkt gegart, hervorragender Geschmak und sehr zart. Es ist super, dass es hier auch ausgefallene Steaks gibt. Der Service ist sehr zuvorkommend, war aber mit der Anzahl der Gäste etwas überfordert. Hier sollte man am Personal nicht sparen, da …
… und 1 weitere Bewertungen