Der Katzlmacher – Osteria

Vergiss die Liebe nicht …
Dieses Motto hat für uns große Bedeutung und wir versuchen täglich, es umzusetzen. Damit meinen wir nicht nur die zwischenmenschlichen Beziehungen oder die Liebe zu unserer Umwelt, sondern vor allem die Liebe zu den Produkten und deren Qualität.
Die “Osteria der Katzlmacher” besteht seit 1983 in München, seit Mai 2006 sind wir in der Bräuhausstraße zu finden.
In einem gemütlichen Ambiente wird hier italienische Tradition mit kompetentem und aufmerksamem Service gepflegt.
Die Küche repräsentiert die gesamte Vielfalt Italiens mit Originalprodukten und täglich wechselnder Karte.
Das Ganze wird von einer großen Weinauswahl abgerundet – Große Etiketten und kleine Winzer füllen die ca. 300 Positionen umfassende Weinkarte.
Unser Anliegen ist, dass unsere Besucher, mitten in München, Urlaub wie in Italien erleben und genießen können.
Giorgio Cherubini und sein Team freuen sich täglich, ihre anspruchsvollen Gäste im Katzlmacher verwöhnen zu dürfen.


Unser Italienisches Speisenangebot lässt unseren Gästen die kulinarische Vielfalt Italiens durch Originalprodukte an den Gaumen bringen. Durch eine täglich wechselnde Speisekarte werden Sie immer aufs Neue erfreut.
Glutenfreie Produkte gehören immer zu unserem Sortiment, genauso nehmen wir gerne und verlässlich Rücksicht auf verschiedenste Nahrungsmittelintoleranzen.
Wir verbinden in unserem gemütlichen Ambiente italienische Tradition mit aufmerksamen Service. Unsere Küche repräsentiert die gesamte Vielfalt Italiens mit Originalprodukten und einer täglich wechselnden Karte



Der Katzlmacher
…war vor Jahrhunderten ein armer Krämer, der im Winter Suppenlöffel aus Holz, sogenannte »Gatzl«, schnitzte und diese dann im Sommer jenseits der Alpen verkaufte
Öffnungszeiten
| Montag | 12:00 – 15:00 und 18:30 – 01:00 |
| Dienstag | 12:00 – 15:00 und 18:30 – 01:00 |
| Mittwoch | 12:00 – 15:00 und 18:30 – 01:00 |
| Donnerstag | 12:00 – 15:00 und 18:30 – 01:00 |
| Freitag | 12:00 – 15:00 und 18:30 – 01:00 |
| Samstag | 18:30 – 01:00 |
| Sonntag | geschlossen |
Bewertungen
Sehr gut der als "Magentratzerl" servierte Schinken aus San Daniele mit Grissini. Die Pasta Gerichte mit den hausgemachten Nudeln verfeinert mit sehr guten "Sughi" befriedigen sowohl den Mage…
Preis eher hoch. Muss man selbst entscheiden ob man dort hin geht
Auf jeden Fall gute Qulität
