Streaming

Kylie: Infinite Disco

Sängerin Kylie Minogue
+
Kylie Minogue

Nach der Veröffentlichung am Freitag folgt am Samstag, 7. November 2020, die Live-Plattentaufe mit einem weltweit exklusiven Streaming-Event

Das nigelnagelneue Album „Disco“ folgt damit auf den bärenstarken Vorgänger „Golden”, welcher 2018 sowohl in Großbritannien als auch in Australien an der Chartspitze landete und auch sonst für mächtig viel Wirbel sorgte.

Bislang haben sich Kylies Singles zusammen mehr als sage und schreibe 300 Wochen in den Top 40 der offiziellen britischen Single-Charts gehalten, weltweit hat sie mehr als 80 Millionen Alben verkauft. Sie erhielt zahlreiche Awards und Auszeichnungen, darunter drei BRIT Awards, zwei MTV Music Awards und sogar einen Grammy. Ihre Performance in Glastonbury 2019 war der meistgesehene TV-Moment in der Geschichte des Festivals.

Dancefloor dahoam

Am 7. November bekommen Kylie-Fans nun etwas ganz Besonderes geboten. Diese können ein Ticket für ein spektakuläres weltweit stattfindendes 50-minütiges Streaming-Event unter dem Titel „Kylie: Infinite Disco” erwerben. Kylie wird ihr Publikum durch ein ihrer Fantasie entsprungenem Paralleluniversum aus der einsamen Isolation heraus hin zu einer euphorischen Dancefloor-Community führen. Zusammen mit ihrem Kreativteam hat Kylie im Studio Moross und Sinclair / Wilkinson eine visuelle Welt erschaffen, die das Publikum in eine virtuelle Zukunft führt, in der wir wie Kylie selbst sagt „alle wieder vereint sein können”. Hurra! Endlich… und hätte nicht vor ein paar Wochen Róisín Murphy mit „Róisín Machine“ dieses fulminante, dieses 2020 in Sachen Tanzmusik wirklich alles überragende Album vorgelegt, Kylies „Disco“ wäre vermutlich das Dance-Pop-Album des Jahres…

Zu den nachfolgenden Zeiten wird der Stream in den jeweiligen Zeitzonen beginnen – Fans können dabei natürlich den Stream wählen, den sie bevorzugen:

Australien: 20 Uhr (AEDT), Neuseeland: 22:00 Uhr (NZDT), Asien: 18 Uhr (JST & KST), UK, Irland: 20:00 Uhr (GMT), Europa (also auch München und Umland): 21:00 Uhr (CET), USA & Kanada (Ostküste) 20:00 Uhr (East Coast), Zentral- & Südamerika 22:00 Uhr (BRT & ART), USA & Kanada (Westküste) 20:00 Uhr (PST)

Tickets gibt’s hier ab 17,50 €: https://kylie.lnk.to/tickets

Auch interessant

Streaming-Festival

Alle Sound Of Munich Now-Konzerte jetzt auf Youtube

Alle Sound Of Munich Now-Konzerte jetzt auf Youtube

 Konzert-Streaming

Antirassismus-Pop - Die Münchner Kammerspiele laden zur Online-Premiere

Antirassismus-Pop - Die Münchner Kammerspiele laden zur Online-Premiere

Klassik-Streaming

„Arien Zeigen“ in der Theaterakademie

„Arien Zeigen“ in der Theaterakademie

Konzertstream

Dua Lipa - Multidimensionale Live-Experience im Stream

Dua Lipa - Multidimensionale Live-Experience im Stream