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Sophia’s im The Charles Hotel: Rare Infused Dinner

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Spaß und Genuss mit Christoph Kunz und Peter Jauch
Spaß und Genuss mit Christoph Kunz und Peter Jauch © Veranstalter

Am 26. März sind Sternekoch Koch Christoph Kunz und Spirituosen-Sommelier Peter Jauch Gastgeber beim Rare Infused Dinner im Sophia’s im The Charles Hotel

Er ist Erlebnis-Kreator, Spirituosen-Sommelier, Buchautor, Journalist, Content Creator und Experte im Business-Development-Bereich: Peter Jauch. Zusammen mit dem Zwei-Michelin-Sternekoch Christoph Kunz hat er sich nun eine ganz besondere Event-Reihe ausgedacht: Rare Infused Dinner – zu einem 5-Gänge-Menü des ehemaligen Küchenchefs des „Alois - Dallmayr Fine Dining“ gibt es eine abgestimmte, eigens kreierte Cocktailbegleitung und viel Wissen rund um Pairing und Geschmacksnoten von Peter Jauch.

Das 5-Gänge Menü (gibt es auch in einer vegetarischen Variante) inkl. Cocktailbegleitung und Mineralwasser (1 Cocktail pro Gang und Gast) beinhaltet einen Champagneraperitif sowie eine Digestif-Auswahl nach dem Menü (gemäß Tageskarte) und kostet 165 Euro p.P.

Und darauf können sich Feinschmecker und Barflies freuen:

Es geht los mit einem Champagner Lallier Réflexions R.019.
1. Gang: Hiramasa, gepickelte Gurke, Ingwerbier dazu Cognac Mule  - V.S.O.P Bisquit & Dubouché
2. Gang: Heilbutt, Blumenkohl, Vermouth dazu Basil Smash Twist – Montelobos Espadin
3. Gang: Seeteufel, Bittersalat, Sanchopfeffer dazu Old Cuban Twist – Appleton Estate 12 Years Old
4. Gang: Rind, Sellerie, Zitrone dazu Whisky Sour – The Glen Grant 12 Years Old
5. Gang: Karamellisierte weiße Schokolade, Käsekuchen, Ananas dazu Milk Punch – Grand Marnier Cuvée Louis Alexandre

Rare Infused Dinner, 26.3. ab 18.30 Uhr; Sophia’s Restaurant im The Charles Hotel, Sophienstraße 28, 80333 München; Infos und Tickets: www.rare-infused-dinner.de

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