Gastro-News

Sophia’s: Tea & Grill

Das Restaurant Sophia’s im The Charles Hotel hat seine Terrasse am Alten Botanischen Garten gedeckt und wird seine Gäste mit besonderen kulinarischen Highlights verwöhnen.

Küchendirektor Michael Hüsken und das Team geben dem klassischen englischen High Tea eine sommerliche Wende: von Mai bis August wird von 14.30 bis 16.30 Uhr Münchens erster „Afternoon Ice Tea“ serviert.

Zu Eistee-Kreationen wie Jermyn’s Ice Tea, einem Earl Grey mit Minze, Mango, Zitrone und Holunder, oder dem Moroccan Ice Tea aus marokkanische Minze abgerundet mit Kardamon, Zitrone und Mandarine, werden unter anderem Sandwiches mit roh mariniertem Thunfisch, Avocado und Limone sowie Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze gereicht.

So war unser Menü-Abend im Restaurant Sophia’s

Von Juni bis September heißt es ab 18 Uhr Grill & Chill, Fleisch und Fisch kommen dann vom Lavastein oder vom „Green Egg“. Gegrillte Merguez-Wurst, „dry aged“ Entrecôte vom Niederbayerischen Fleckvieh und Wolfsbarsch im Pandan-Blatt stehen auf der Karte. Dazu gibt es die richtige Lounge-Musik und coole Sommerdrinks wie den Green Gimlet mit Salbei, Rosmarin, Zitronengras, Basilikum, Gin Mare von Bar Manager Roman Kern. Infos und Reservierungen unter sophias@roccofortehotels.com

Sophia’s im The Charles Hotel, Sophienstraße 28, 80333 München,
Tel.: 089 544 555 12 00

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