Gastro to go

Ayinger am Platzl: Wirthausküche für Dahoam

Ayinger am Platzl - Zanderfilet vom Grill
+
Zanderfilet vom Grill

Auch wenn die Wirtshäuser Ayinger am Platzl und Ayinger in der Au derzeit geschlossen sind, gibt es hier traditionelle, bayerische Küche zum Mitnehmen

Mit der neuen „Wirtshausküche für dahoam“ kann man die kulinarischen Klassiker, Vorspeisen und kleinen Schmankerl jetzt auch zuhause genießen. Zudem bieten die Wirtshaus-Köche täglich ein wechselndes Mittagsgericht (wochentags zwischen 11 und 15 Uhr für 9,50 Euro) und eine vegetarische Alternative an. Die Speisen und auch die Getränke – Bier, Wein und Kaffee-Spezialitäten – werden transportsicher, handlich und nahezu komplett in Papier und Pappe verpackt.

Auf der Karte stehen unter anderem Zanderfilet vom Grill mit frischem Marktgemüse und Kartoffel-Meerrettich-Stampf (17,50), in Rotwein geschmorter Tafelspitz mit hausgemachtem Apfel-Blaukraut, Semmelknödel (14,50), Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren (18,50), Käse-Kraut-Spätzle (10,50), cremiges Emmerkorn-Risotto mit Wurzelgemüse, wildem Brocoli und Parmesan (11,50) und ein Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (8,50).

Bestellungen werden rund um die Uhr sowohl im Ayinger am Platzl als auch im Ayinger in der Au unter Tel.: 089/23703-666 oder per E-Mail an servus@ayinger-am-platzl.de entgegengenommen.

Die kontaktlose Abholung erfolgt täglich von 11 bis 21 Uhr an der Rezeption im Platzl Hotel (Sparkassenstr. 10).

Die ganze Speisekarte unter www.ayinger-am-platzl.de

Auch interessant

Gastro to go

Little Wolf: American BBQ

Little Wolf: American BBQ

Gastro to go

Mural: Silvester Fondues

Mural: Silvester Fondues

Gastro to go

Genuss an Weihnachten: 10 Tipps für Gans & Co. zum Abholen oder Liefern lassen

Genuss an Weihnachten: 10 Tipps für Gans & Co. zum Abholen oder Liefern lassen

Gastro to go

Asam Schlössl: Festliche Menüs

Asam Schlössl: Festliche Menüs