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Restaurant Schreiberei: Umai Midnight Stories

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Tohru Nakamura
Zaubert Fried Chicken Miso Ramen nach der Wiesn: Tohru Nakamura © Schreiberei

Sternekoch Tohru Nakamura und sein Team bieten während der Wiesn ab 23 Uhr Fried Chicken Miso Ramen im Restaurant Schreiberei

Im Herzen von München, eröffnet sich mit der Schreiberei (Dienerstraße 20) eine kulinarische Innenstadt-Oase, die vom Fine Dining bis zum Food Sharing ein Gesamterlebnis für alle Sinne bietet. Gemeinsam mit Executive Chef und Managing Director Tohru Nakamura verwandelte Gastronom Marc Uebelherr das älteste Bürgerhaus Münchens mit viel Herzblut und Liebe zum Detail in ein Kleinod mit kosmopolitischem Akzent, das auf über drei Ebenen zum (Fine)Dining, Lunch oder einfach auf einen Apero im Garten einlädt.

Während im ersten Stock das „Tohru in der Schreiberei“ die exquisite Küche des aus dem Werneckhof bekannten Sternekochs Tohru Nakamura präsentiert, zelebriert das Restaurant im Erdgeschoss mit seinem begrünten Innenhof die entspannte mediterrane Art des Genießens mitten im Herzen von München.

Während der Wiesn bietet die Schreiberei mit einer Special Edition des UMAI Streetfood Market UMAI MIDNIGHT STORIES nun einen Anlaufpunkt für anspruchsvolle After-Wiesn-Gänger, Wiesn-Wirte, Kellnerin und Kellner, Musik-Kapellen und alle anderen, die auf der Wiesn arbeiten. Tohru Nakamura und sein Team machen von Dienstag bis Sonntag ab 23 Uhr Fried Chicken Miso Ramen (18 Euro). Passend zum Soulfood bietet die Schreiberei hochwertige Weine, Champagner und Drinks.

www.schreiberei-muc.de

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