Gastro to go

Restaurant Koi: Menü und À la carte to go

Sashimi-Bowls und mehr vom Restaurant Koi für zuhause
+
Sashimi-Bowls und mehr vom Restaurant Koi für zuhause

Das Restaurant Koi am Wittelsbacher Platz bietet hochwertige panasiatische Küche für zuhause an

Das Restaurant gehört zu den schönsten der Stadt und ist bekannt für seine hochwertige panasiatische Küche. Um in diesen schweren Zeiten ein Zeichen zu setzen, wollen die Betreiber den Wittelsbacher Platz wieder mit etwas Leben füllen und bieten deshalb bis zur hoffentlich baldigen Öffnung der Außengastronomie neben Menü und À la carte auch ein Cocktail-, Wein und Longdrink-Angebot to go an.

Auf der Karte stehen Koi-Klassiker wie Entensalat mit Teriyaki-Balsamico, Rote Beete, Grapefruit und Cashews (12), gebratener Schweinbauch mit Ingwer Pak Choi und Sushi-Reis (15), gebratener Miso-Lachs mit eingelegtem Gemüse, eine Koi Poke Bowl mit mariniertem Thunfisch, Avocado, Gurke und Crispy Reis (17.50) oder verschiedene Currys (12-15) sowie Sushi-, Nigiri und Sashimi-Variationen (ab 9 Euro).

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, nach Vorbestellung ( 1 Tag vorher) ein Dinner-Menü für Zwei zu genießen.

Das Menü (85 Euro für 2 Personen) beinhaltet Edamame, Miso-Suppe, Zweierlei Spinat, Tuna Tatar, Wagyu Tataki und Lach-Sashimi-Salat als Vorspeisen, zum Hauptgang gibt es Hähnchen-Teriyaki-Spieße, Rinderfilet (zum Fertiggaren zuhause) und gedämpfter Reis. Als Dessert wird ein Tiramisu mit Matcha und frischen Himbeeren angeboten.

Optional kann man eine Sushi-Auswahl (130 Euro für 2 Personen) dazu bestellen.

Abholung vor Ort von Montag bis Samstag 12 bis 17 Uhr. Ab einem Bestellwert von 250 Euro wird das Menü auch frei Haus im Stadtgebiet geliefert.

Bestellungen unter Tel.: 089-890 819 26 (Mo-Sa 17-22 Uhr) oder www.koi-restaurant.de

Auch interessant

Gastro-News

Asia Street by MUN: Jumbo Sushi und Bibimbap Bowls

Asia Street by MUN: Jumbo Sushi und Bibimbap Bowls

Gastro-News

Biergärten, Terrassen und Schanigärten - Die Gastronomie macht wieder auf! 

Biergärten, Terrassen und Schanigärten - Die Gastronomie macht wieder auf! 

Gastro-News

Der Kranich hebt ab: Das Cafe Kranich startet mit Soft Opening

Der Kranich hebt ab: Das Cafe Kranich startet mit Soft Opening

FRESCHI FEST | 03. - 23. Mai - Das Fest für hochwertige, italienische frische Produkte

FRESCHI FEST | 03. - 23. Mai - Das Fest für hochwertige, italienische frische Produkte