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Neue Heimat für Tohru Nakamura: Die Schreiberei eröffnet im Oktober in der Altstadt

Tohru Nakamura und Marc Uebelherr planen Gourmetrestaurant und Brasserie „Schreiberei“
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Tohru Nakamura und Marc Uebelherr planen Gourmetrestaurant und Brasserie „Schreiberei“

Die Schreiberei wird im Herbst die kulinarische Heimat von Spitzenkoch Tohru Nakamura, ab Mai plant er ein SALON Rouge-Pop-up-Restaurant im Werksviertel

Nachdem sich Tohru Nakamura im Popup-Gourmetrestaurant SALON rouge aufgrund der Pandemie immer wieder neu erfinden musste, wird er hier jetzt seine dauerhafte kulinarische Heimat finden. Felix Radmer, dessen Familie Hauseigentümer und Vermieter der „Stadtschreiberei“ in der Burgstraße 5 in der Münchner Altstadt ist, war schwer begeistert, denn der Der SALON rouge war nach wenigen Wochen für die komplette Zeit bis Ende März ausreserviert.

Nach dem Lockdown im November letzten Jahres waren der UMAI Streetfood Market, das Silvester-Angebot SOIRÉE rouge und auch die to-Go-Menüs „bon weekend“ die kreativen Antworten auf Corona. Jetzt wurde der Starschuss für eine dauerhafte Zusammenarbeit gelegt: Aus der ehemaligen Stadtschreiberei wird die „Schreiberei“ mit einem Gourmetrestaurant im ersten Obergeschoss und einer Brasserie im Erdgeschoss mit eigener Küche im Innenhof-Garten. 

Um die Visionen der neuen Schreiberei zu realisieren und die Anforderungen der aktuellen Zeit zu bewältigen, werden Kräfte gebündelt. So wollen Tohru Nakamura, der Gastronom Marc Uebelherr, die Unternehmerin Inge Vogt, Thomas Radmer und sein Sohn Felix Radmer Hand in Hand einen einzigartigen Ort im Herzen Münchens schaffen. Das Fine-Dining-Restaurant soll im Oktober eröffnen, die Brasserie Anfang 2022 fertiggestellt sein.

Bis es im Herbst soweit ist, planen Tohru Nakamura und sein Team ein Popup-Restaurant im Werksviertel in „einer spektakulären Location über den Dächern Münchens“. Der geplante Start des „SALON rouge im Werksviertel“ ist für Mitte Mai geplant. 

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