Gastro-News

Herz und Schnauze: Susi und Strolch-Dinner

Herz und Schnauze Foodtruck

Der Food Truck und Cateringservice Herz und Schnauze – Apen-Essen hat den perfekten Plan für einen romantischen italienischen Abend zu zweit.

Und zwar mit Lieferung frei Haus für alle Daheimgebliebenen, die trotzdem nicht auf die italienischen Momente im Leben verzichten wollen. Kann man nächstes Wochenende genießen, oder auch später. Buon Appetito!

Und das gibt es beim Susi und Strolch-Dinner: Eine Tomaten-Basilikum-Sauce (720 ml 2 Portionen) mit Burrata-Mozzarella, Sellerie, Karotten, frischen Gartentomaten, frischem Basilikum, geriebenem Parmesan, Knoblauch, ein wenig Sahne, Schalotten, Olivenöl, Salz, Gemüsebrühe (geschlossen im Kühlschrank 3- 4 Wochen haltbar, geöffnet innerhalb einer Woche essen). Dazu ein Packerl Herz und Schnauze-Lieblingsspaghetti, eine Flasche Lambrusco Frizzante Ronco Belvedere (eiskalt genießen) und ein Gärtner-Blumenstrauß. Romantik pur!

Es kostet alles zusammen 50 Euro, ohne Wein und Blumenstrauß 28 Euro.

Und hier noch eine kleine Herz und Schnauze-Empfehlung zum Selbermachen für alle die den Burrata gerne als Vorspeise essen möchten: Gebratene Steinpilze oder Pfifferlinge mit karamellisierten Pfirsichen, mariniert mit einer leichten Limetten-Honig-Vinaigrette und Olivenöl, den Burrata darauf anrichten.

Bitte bis Mittwoch-Vormittag (12.8.) per E-mail an herzundschnauze@gmx.de bestellen, Lieferung dann zwischen 17 und 20 Uhr direkt nach Hause.

Auch interessant

Gastro-News

Restaurant MUN: Persönliches Chef-Menü

Restaurant MUN: Persönliches Chef-Menü

Gastro-Tipp

Il Ghiottone: 25 Jahre Weine aus Italien

Il Ghiottone: 25 Jahre Weine aus Italien

WirtshausWiesn

WirtshausWiesn statt Oktoberfest

WirtshausWiesn statt Oktoberfest

Alternativen zur WirtshausWiesn

Oktoberfest abseits der WirtshausWiesn

Oktoberfest abseits der WirtshausWiesn