Gastro-Event

Pfistermühle: Feierabend-BBQ

Feierabend-BBQ am 14. September im Restaurant Pfistermühle

Das Restaurant Pfistermühle am Platzl lädt am 14. September zu einem spätsommerlichen Feierabend-BBQ.

Sieben Wochen „dry aged“ gereiftes Simmentaler Rind bringt sein volles Aroma auf den Punkt: Intensiv, duftig-herb und würzig frisch, dazu ein kühles Bier vom Fass und eine erholsame Zeit in einem ansprechenden Ambiente – das Feierabend-BBQ macht aus Fleisch und Fisch lustvollen Genuss. 

Gäste können sich ihr persönliches Lieblingsstück selbst aussuchen und vom Team um Küchendirektor Michael Sobota auf der Terrasse zubereiten lassen. Fischfreunde erwarten Saiblingsfilet in Rosmarinöl, bayerische Garnelen und geräucherte Forelle. Dazu gibt es eine große Auswahl an Beilagen und Saucen. Das BBQ im Restaurant Pfistermühle beginnt um 18.30 Uhr, Tischreservierungen werden telefonisch unter Tel.: 089/23703-865 oder per E-Mail an servus@pfistermuehle.de entgegengenommen

Auch interessant

Aktion

Der Nachtbiergarten im Backstage startet 

Der Nachtbiergarten im Backstage startet 

Gastro-News

Münchner Gastronomie - Wir sind wieder da

Münchner Gastronomie - Wir sind wieder da

Gastro-News

Upside Summer: Dayclub mit Dachterrasse

Upside Summer: Dayclub mit Dachterrasse

Gastro-Tipp

Wilde Kräuter, großer Genuss

Wilde Kräuter, großer Genuss