1. Startseite
  2. Gastro

Zu Besuch in Rischarts Krapfenbäckerei

Erstellt:

Pünktlich zur Faschingszeit gab es bei einem Rundgang durch die Münchner Traditionsbäckerei Rischart Einblicke in die Backstube, wo jeder Krapfen in Handarbeit hergestellt wird.

Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
1 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
2 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
3 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
4 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
5 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
6 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
7 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
8 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
9 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
10 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
11 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
12 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH
Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München
13 / 13Bilder von Rischarts Krapfenbäckerei in München © InMagazin Verlags GmbH

Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von beliebten Klassikern und Neukreationen gibt es dieses Jahr auch erstmals eine vegane Variante des Gebäcks. 

Auch interessant