Gastro-News

Café Nymphenburg Sekt: Bergbauern-Frühstück

Bergbauern-Frühstück im Café Nymphenburg Sekt

Noch bis 23. Juli gibt es im Café Nymphenburg Sekt auf dem Viktualienmarkt ein exklusives Bergbauern-Frühstück der Molkerei Berchtesgadener Land, zusammengestellt von Spitzenkoch Florian Lechner.

Ob herzhaft, deftig oder süß – bei dem Bergbauern-Frühstück ist für alle etwas dabei. Das Frühstücksangebot im Aktionszeitraum ist reichhaltig und vielfältig: 

Vom Klassiker Brot mit hausgemachter Marmelade und Bergbauernbutter über Knusper-Müsli mit feinstem Rahmjoghurt der Molkerei Berchtesgadener Land bis hin zu ausgefallen, neuen Kreationen wie der Holunderblüten-Orangen-Milch, die Florian Lechner im Rahmen der Zusammenarbeit mit der Genossenschaftsmolkerei komponiert hat. Darüber hinaus können alle Genießer vor Ort beim Bergbauern-Frühstück-Gewinnspiel teilnehmen.

Höchste Qualität, authentisch, regional und nachhaltig produziert – das alles zeichnet die Produkte der Molkerei Berchtesgadener Land aus. Die Milch der Genossenschaftsmolkerei stammt von rund 1700 eigenen Landwirten aus der Region zwischen Watzmann und Zugspitze. Alle Landwirte füttern nachweislich garantiert ohne Gentechnik und verzichten komplett auf den Einsatz von Totalherbiziden. Dadurch sorgen sie maßgeblich für den Erhalt der einzigartigen Natur- und Kulturlandschaft in der Alpenregion. Das honoriert die Molkerei Berchtesgadener Land mit einem fairen Milchpreis.

Florian Lechner ist der Betreiber des Bio-Landhotels und -Restaurants Moarwirt in Dietramszell, des Café Nymphenburg Sekt am Viktualienmarkt und seit 2018 gemeinsam mit Wiesn-Wirt Christian Schottenhamel Betreiber der Eventlocation und des Wirtshauses „Nockherberg“ in München. Lechners kulinarische Philosophie ist der Brückenschlag zwischen altbayerischer Tradition und moderner Gastronomie – gewürzt mit Elan, Erfahrung und einer Portion phantasievoller Energie.

Café Nymphenburg Sekt, Viktualienmarkt 2
ab 9 Uhr, sonntags ab 10 Uhr
www.nymphenburg-sekt-cafe.de

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