Gastro-News

Bayerischer Hof: Koch- und Genussbuch 

Koch- und Genussbuch vom Bayerischen Hof
+
Koch- und Genussbuch vom Bayerischen Hof

Das Hotel Bayerischer Hof bietet einmal im Monat ein Online-Koch- und Genussbuch oder eine Videopräsentation

Hotelchefin Innegrit Volkhardt und ihr Team aus Küchenchefs und Mitarbeiter haben sich für die Weihnachtszeit und darüber hinaus etwas ganz Besonderes ausgedacht: In einem Online-Koch- und Genussbuch stellen sie einmal im Monat auf der Website und Social Media-Kanälen des Hauses nicht nur verschiedene Gerichte zum Nachkochen, sondern auch andere Köstlichkeiten wie kreative Cocktails vor. Des Weiteren gibt es Informationen und Videos zu raffinierten Blumenarrangements, Highlights aus der Hofpatisserie oder man begleitet die Küchenchefs während ihres Einkaufs auf dem Viktualienmarkt.

Weihnachtsmenü, Wein und Plätzchen

Küchenchefs und Mitarbeiter plaudern aus dem Nähkästchen und zaubern beliebte Überraschungen aus den Gourmetrestaurants, der Wellnessküche oder anderen Bereichen des Hauses. Zuschauer sollen dabei kostenlos umfangreiches Insiderwissen direkt aus erster Hand erhalten. Zum Beispiel wird gerade die Anleitung für ein dreigängiges Weihnachtsmenü (Geflügelleberparfait, Gänsebraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel und Schokokuchen - kann man sich auch liefern lassen bis 24. Dezember, 16 Uhr) von Küchenchef Philipp Pfisterer aus dem Garden Restaurant präsentiert, komplett mit Zutatenliste und genauer Koch-Anleitung. Die passende Weinbegleitung dazu stellt die Volkhardts Weinhandlung vor und als besonderes Schmankerl verrät Jan Hartwig, der Chefkoch des hauseigenen Drei-Sterne-Restaurants, sein Nusseckenrezept. 

Infos und Videos unter www.bayerischerhof.de

Auch interessant

Gastro to go

Little Wolf: American BBQ

Little Wolf: American BBQ

Gastro-Event

Gastro macht Karriere

Gastro macht Karriere

Gastro to go

Mural: Silvester Fondues

Mural: Silvester Fondues

Gastro-News

Weingarage München: Spaß am Wein

Weingarage München: Spaß am Wein