Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar

Gastro-News

Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar

Gut Ding will Weile haben, doch jetzt ist Licht zu sehen am Ende des Tunnels der langwierigen Bauarbeiten. Nur noch wenige Tage, dann können wir im Innenhof des Gloria Palast am Stachus einen neuen Szene-Hotspot begrüßen, das Kubaschewski.
Schampus und Schmarrn: Anfang Juli eröffnet die Kubaschewski Bar
Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los

Gastro-News

Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los
Stufe 2 vor der Oper - Das Freiluft-Barvergnügen geht wieder los
Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen

Gastro-News

Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen
Neues Bar-Restaurant 33rpm - Mehr Umdrehungen für Haidhausen

Gastro-News

Polar Bar im Bayerischen Hof : Lagerfeuerromantik
Polar Bar im Bayerischen Hof : Lagerfeuerromantik

Eventtipp

Closing-Party der Von Miller Bar Feiern, bis die letzte Flasche leer ist
Closing-Party der Von Miller Bar Feiern, bis die letzte Flasche leer ist

Gastro-News

Perrier-Jouët: Pop-Up Store

Perrier-Jouët: Pop-Up Store

Neue Bar im Mandarin Oriental

Memento Ory – Die Opening Week der Ory Bar

Memento Ory – Die Opening Week der Ory Bar

Gastro-Kritik

Saigon Deli: Europagras im Franzosenviertel

Mit dem Saigon Deli eröffnet die vietnamesische Familie Tran ihr siebtes Lokal in München – eine Erfolgsgeschichte.
Saigon Deli: Europagras im Franzosenviertel

Gastro-Kritik

Mangostin: Authentischer Asia-Genuss seit 1990

Das Mangostin in Thalkirchen ist eine gute Adresse für gehobene, authentische asiatische Küche.
Mangostin: Authentischer Asia-Genuss seit 1990

Gastro-News

Jaadin Grillhouse: Vietnam Cuisine und Cocktails

Das am Schwabinger Tor eröffnete Jaadin Grillhouse überzeugt nicht nur mit einem einzigartigen Food- und Interior-Konzept – auch Fans …
Jaadin Grillhouse: Vietnam Cuisine und Cocktails

Gastro-Kritik

Der Hirschgarten: Ein königliches Vergnügen

Mit dem Frühling beginnt die Biergarten-Saison, auch im Königlichen Hirschgarten locken bayerische Spezialitäten und natürlich bestes Bier.
Der Hirschgarten: Ein königliches Vergnügen

Gastro-Kritik

Cafe Luitpold: Anspruch an den Teller

Ein stimmungsvoller Abend mit französischer Küche aus der Reihe Salon Gastrosophique im Cafe Luitpold
Cafe Luitpold: Anspruch an den Teller

Gastro-Kritik

Fink’s: Funky Canéderli

Mit dem fink’s hat sich eine Südtiroler Knödelküche in der Klenzestraße nahe Gärtnerplatz niedergelassen.
Fink’s: Funky Canéderli

Gastro-Kritik

Küchenparty im Kraftwerk

Die Küche im Kraftwerk ist im vierten Stock des KARE-Flagshipstores im ehemaligen Gaskraftwerk an der Drygalski-Allee angesiedelt.
Küchenparty im Kraftwerk

Gastro-Event

Wirtshaus am Rosengarten: Sterneköche 2019

In der Eventreihe Sterneköche im Wirtshaus treten dieses Jahr Roland Trettl, Cornelia Poletto und Frank Rosin an.
Wirtshaus am Rosengarten: Sterneköche 2019

Gastro-Kritik

Cevicheria Pez: Peru grüßt alle Fischliebhaber

In Schwabing serviert ein kleines gemütliches Lokal Ceviche, das Fisch-Nationalgericht aus Peru.
Cevicheria Pez: Peru grüßt alle Fischliebhaber

Gastro-News

Irmi: Design im Wirtshaus

Das neu eröffnete Restaurant Irmi im Le Méridien ist zwar in das Hotel in der Innenstadt integriert, soll aber auch unabhängig …
Irmi: Design im Wirtshaus

Gastro-News

Das Weinheim: St. Laurent und Backhendl

Im Weinheim in Schwabing steht die Leidenschaft für guten Wein und die passende Essensbegleitung im Mittelpunkt.
Das Weinheim: St. Laurent und Backhendl

Gastro-Kritik

Ayinger in der Au: Lüsterweiberl und Hopfenliebe

Ende letzten Jahres hat die neue Dependance des Platzl-Hotels namens Marias Platzl und das Wirtshaus Ayinger in der Au am Mariahilfplatz …
Ayinger in der Au: Lüsterweiberl und Hopfenliebe

Bars

Bar-News

Neue Bar im Mandarin-Oriental-Hotel: Denkwürdiges vom Herzog

Das Team vom Bar-Restaurant Herzog ruht sich nicht auf den Lorbeeren aus, sondern eröffnet stetig neue Anlaufstellen – im Oktober auch im …
Neue Bar im Mandarin-Oriental-Hotel: Denkwürdiges vom Herzog

Gastro-News

Neue Pop-up-Bar am Gärtnerplatz: Die Krake greift um sich

Dominic Mölzl und André Resch von der Eventagentur Wild Warehouse (Musée Malade) eröffnen am Wochenende ihr neues temporäres Barprojekt …
Neue Pop-up-Bar am Gärtnerplatz: Die Krake greift um sich

Gastro-News

Neu über Münchens Dächern: MH5 Roof Bar

Es gibt im Sommer kaum eine schönere Location als die Rooftopbar. Und nun ist München diesbezüglich um eine Attraktion reicher: Die MH5 …
Neu über Münchens Dächern: MH5 Roof Bar

Gastro-News

Mandarin Oriental: Summer (B)eats

Beats & Bowls über den Dächern der Stadt gibt es jetzt sonntags im The Terrace im Mandarin Oriental.
Mandarin Oriental: Summer (B)eats

Gastro-News

Charlie Gelato: Eis in Untergiesing

Von Mai bis September wird das Restaurant Charlie in der Schyrenstraße frisches Del Fiore-Eis und mehr servieren.
Charlie Gelato: Eis in Untergiesing

Gastro-News

Ein Eis mit ungeahnter Wirkung

Der verrückte Eismacher hat eine neue Sorbetsorte auf den Markt gebracht. Eine Kugel kostet 20 Euro. Im Internet scheiden sich die Geister.
Ein Eis mit ungeahnter Wirkung

Leser-Event am 09.07.2019

Gusto Monaco: So schmeckt die Stadt

Gehen Sie mit uns am 9. Juli auf Genießer-Tour in Haidhausen
Gusto Monaco: So schmeckt die Stadt

Gastro-Kritik

Little Daruma: Kleine Tüte, großer Genuss

Im Little Daruma in der Rumfordstraße hat sich ein Matsuhisa-Koch selbstständig gemacht mit handgerollten Temaki.
Little Daruma: Kleine Tüte, großer Genuss

Bars: Fotogalerien

Bilder der neuen Ory Bar

Bilder der neuen Ory Bar

Bilder der Juliet Rose Bar im City Hilton

Bilder der Juliet Rose Bar im City Hilton